привет %хузнакто%! лучезарный гурухуй любит тебя!

Эссе с оттенком похуизма

+4
сам дураксогасен
Loading ... Loading ...
   запедалил belko 01.26.09 | Нет комментариев »

*для недоразвитых долбоебов:
Эссе – ну это когда афтар сидит, втыкает вокруг и типа трет за жизнь.
для переразвитых долбоебов:
Похуизм – философское течение, зародившееся на пост-советском пространстве в конце ХХ – начале ХХI вв. В отличие от нигилизма, П. ничего не отрицает, но показывает полную индифферентность автора к происходящим вокруг процессам.
Для среднеразвитых долбоебов:
С оттенком – это с оттенком. И ниибёд.

… И все-таки мы привыкли жить на плоскости. Мы прекрасно видим и чувствуем расстояние, мы знаем, что до магазина триста метров и идти туда три минуты. Спринтер бежит стометровку десять секунд. В командировку в соседний город сто двадцать километров и если не будет гаишников – час с хвостиком.
Но мы слабо воспринимаем расстояние вверх и вниз. АПРК «Курск», имея в длину около ста пятидесяти метров, затонул на стометровой глубине. Иными словами, если его поставить вертикально, он торчал бы из воды на высоту шестнадцатиэтажки. Да. Шестнадцатиэтажка. Пятьдесят метров прямо – это несколько секунд. Пятьдесят метров вверх – это много. Кучевые облака висят на высоте полукилометра. Всего полукилометра. И при этом ниибацца высоко. Джомолунгма имеет девять километров высоты. Ну девять и девять, хз сколько это. Марианская впадина имеет одиннадцать километров глубины. Ну одиннадцать и одиннадцать, хз сколько это.
… И все-таки мы привыкли жить в своей весовой категории. Дамы, движимые общей истерией, считают килограммы и прекрасно видят и чувствуют каждый. Буханка хлеба весит килограмм. Жена весит … Нууу не будем об этом. Легкая. Из ЗАГСа вынес на руках.
В плане веса число «дохуя» начинается примерно с того веса, который мы не можем осилить. Наполненный кубический аквариум метр на метр на метр будет весить тонну. Хотя вроде и небольшой. Тонну – это примерно как легковой автомобиль.
… И все-таки мы привыкли жить в своем времени. К девяти утра на работу. В шесть вечера – с работы. В конце месяца надо бы съездить в Москву. Зарплата пятнадцатого. Смерть лет через сорок. Хотя нет, через сорок лет – это уже «дохуя».
Питер заложили триста лет назад. Вроде как немного. Пятимиллионный мегаполис. Америку открыли хер знает когда. Шестьсот лет назад. Десять человеческих жизней. История цивилизации насчитывает около пяти тысяч лет. Если считать поколение за двадцать пять лет – двести поколений. Странные цифры, хотя визуально вроде небольшие.
Миллион лет как обезьяна слезла с дерева и взяла в лапы палку дабы эффективнее наебнуть соседа. Я почему-то уверен, что не труд, а неуемная агрессия была стартовым фактором развития человечества. Миллион лет – это кошмарно много, но обозначается одним коротким словом. Короче, дохуя.

Автор: Хренопотам

livejournal Эссе с оттенком похуизма
0
злова: по фэн-шую, похуй
«     »
еще на туже тему:
хорошъ хорошъ
:fcuk:  
новыны калущины новыны калущины
...наконец открылся бар "під ясенами",хотя почему-то написано -паб, хотя это похх; обстановка внутри несколько изменилась, а особенно удивляют цены на пивас, водяру и другие ...
Наркопитоны Наркопитоны
Сегодня сходили в каменные джунгли в мир кирпича и бетона на дворе октябрь, в небе звёзды потухли мы в гости к наркопитонам наркопитон - это состояние духа наркопитон - ...

что скажешь, %хузнакто%? та ну нахх это не я.


(Spamcheck Enabled)