привет %хузнакто%! лучезарный гурухуй любит тебя!

Женский вопрос – Кабачки. Заготовь и сохрани!

0
сам дураксогасен
Loading ... Loading ...
   запедалил belko 08.11.09 | Нет комментариев »

Готов? Кабачок напрягся и вспотел…

Даже мужчины, недолюбливающие кабачки едят с удовольствием!

Кабачковый сюрприз - Новое!
Вкусный слоёный закусочный торт, где вместо коржей – кабачковые блинчики, прослойку же можно сделать на свой вкус.

Маринованные кабачки – Новое!
Для любителей блюд “с кислинкой”
Готовятся легко, съедаются быстро.

Намазка из кабачков и орехов – Новое!
Турецкое блюдо.

Закуска для фуршета. - Проверенное!
Кабачок очистить, потереть на крупной терке, посолить. Пока кабачок настаивается и выпускает сок, смешиваем сметану с майонезом и томатным соусом 1:1:1, добавляем рубленный укроп и чеснок (можно что-нибудь одно, на любителя). Отжимаем кабачковую массу, чтобы удалить выделившийся сок. Добавляем яйца, муку и замешиваем кабачковое тесто. Выкладываем на раскаленную сковороду столовой ложкой и жарим оладьи до золотистой корочки. В каждую оладушку можно завернуть ломтик ветчины и кусочек маринованного огурчика, ломтик сыра и полосочку паприки ( начинку можно варьировать). Получившиеся трубочки скрепляем шпажками. Получается незатейливая, но очень оригинальная закуска.

Мои кабачковые фантазии 


Категория:  Закуски -> Из овощей
Предназначение: На ужин: На закуску
На праздничный стол: День рождения
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Раздельное питание
На обед: На закуску
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Описание:  Пикантная закуска, где кабачки уж точно никто не обнаружит!!!

Ингредиенты для “Мои кабачковые фантазии”:

* Кабачки — 4 шт
* Муки — 3 стак.
* Яиц — 4 шт
* Соли
* Перец
* Сырок — 1 шт
* Майонезь
* Зубчик чеснока — 2 шт

livejournal Женский вопрос   Кабачки. Заготовь и сохрани!
0
злова: кабачок, майонез, меси
«     »
еще на туже тему:
в предверии замеса в предверии замеса
ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА ИЗ ЗЕРНА С ГИДРОДИНАМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ ЗЕРНОВОГО ЗАМЕСА Разваривание замеса, прошедшего гидродинамическую обработку, происходит при температуре 75 - 95 град. С (в зависимости ...

что скажешь, %хузнакто%? та ну нахх это не я.


(Spamcheck Enabled)